[Album] THE [email protected] CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SUMMER! (2017.08.09/MP3/RAR)

『アイドルマスター シンデレラガールズ』から、季節をテーマにしたCD新シリーズ”THE [email protected] CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS!” のリリースが決定!

01. 銀のイルカと熱い風
02. とんでいっちゃいたいの
03. 夏恋 -NATSU KOI-
04. CoCo夏夏夏 Holiday
05. オリジナルドラマ
06. 銀のイルカと熱い風 (オリジナル・カラオケ)
07. とんでいっちゃいたいの (オリジナル・カラオケ)
08. 夏恋 -NATSU KOI- (オリジナル・カラオケ)
09. CoCo夏夏夏 Holiday (オリジナル・カラオケ)

DOWNLOAD From : Rapidgator, Uploaded, Datafile, Katfile, Faststore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *